PERSATUAN TEHNISI ELECTRONIC INDONESIA
Selamat datang di
FORUM TEHNISI INDONESIA
Silahkan melakukan registrasi untuk mendapatkan fasilitas khusus

parameter and code polytron

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

parameter and code polytron

Post by arieit on Sat Aug 28, 2010 2:57 pm

mereset pake code 3101 adalh merk tertentuu jangan asal reset lhooo yaaa

##Jika direset pake kode 3101,
maka AV tinggal 1, radio hilang, suara nggak bisa kecil kecuali 0 dan mute dan juga jadi stereo.
Untuk membuat AV jadi 2 dan mono:
• Masuk menu service 1014 ##untuk merubah 0 menjadi 1 pencet volume and yg ingin diganti mana abis itu pencet diremote TULISAN "ANA'" DAN AKAN TERGANTI
• Option0= 01000000 ==>> ubah jadi 00000010
Untuk mengeluarkan menu radio:
• Masuk menu service 1014
• Option3=00010100 ==>> ubah jadi 00010101 (jika datanya tidak sama dengan yg diatas, maka rubah data yg terakhir saja jadi 1)
Untuk mengecilkan suara:
• Masuk menu service 1206 atau 1207 (lupa aku yg mana, coba aja salah satu)
• Cari menu VL1. Ubah datanya jadi 10. MODE OPTION
***** Tv polytron l.cidi*****
set0ption Lang 00000001 01H,
Option5 00011010 1AH
,Option4 00010000 10H,
Option3 00001001 09H,
Option2 00001001 09H,
Option1 10000010 82H,
Option0 00000101 05H.

RE: Tv thomson
tekan tombol +channal-channel+vol-volume ditekan berurutan

*****Polytron DIVA*****
option setting polytron DIVA flat, subwoofer, uC = HBT-00-02G
op0= 0100 1011
op1= 1101 1010
op2= 0110 1001
op3= 0001 1101

*** Polytron DIVA flat, subwoofer + FM radio****
model PS-5225, uC= HBT-00-04G
op0= 0110 0001
op1= 1101 0010
op2= 0000 1001
op3= 0000 1101
op4= 0001 0011
op5= 0000 0000


*****POLYTRON MX 20323T*****

AGC GAIN =26H. U-BLK =08H. HI-AGC=1AH. B-CUT=70.
OPTIONO =01000011. V-BLK =08H. H-SIFT=08. G-CUT=87.
OPTION1 =10011010. BRTS =OOH H-BOW=04. R-CUT=32.
OPTION2=:00001001. Y DELAY =07. H-PARA=06. V-AMPL=32.
OPTION3=:00011100. WB BRI =46H. S-COR=27. V-CENT=24
H-OSD =23H. WB CON =64H. V-LIN=15.
V-OSD =16H. WB COL=32H. B-DRV=64.
V-SHIFT =00H. LO-AGC=19H. G-DRV=46.

POLYTRON DIVA
AGC GAIN 44
OPTION 0 01001011
OPTION 1 01001000
OPTION 2 00011001
OPTION 3 00001101

****polytron mx stv 2286c*****

H-SIHFT/14. APR/7. G-DC/21. R-DC/29. B-GAIN/50. G-GAIN/30. R-GAIN/36. B-CUT/60. G-CUT/60. R-CUT/60. V-AMPL/32. V-SHIFT/6. OPTION0/01011011. OPTION1/10001110. 0PTION2/11000011. OPTION3/00001100. BASS MIX/0. AVL ADJ/0. NTSC FILTER/0. SECAM FILTER/0. Y DELAY STAND/ . AGC/14. IF COARSE/6. IF FINE/152.


*****POLYTRON MX5213****

option 0 01000101 45h
option 1 10010010 92h
option 2 00001001 09h
option 3 00001101 0dh
option 4 00010000 10h
option 5 00000000 00h
option 6 00000001 01h
tv polytron dengan fasilitas ada radionya

*** POLYTRON MX5203MS*****

OPTION0: 00111010
OPTION1: 10001110
OPTION2: 11000011
OPTION3: 00001100

Default setting
RGB Cut Off: 60
APR: 15
AVL: 0
Bass Mix: 0
Last Cond. Super Bass: ON
Setting surround: 60

- OptionMenu HBM-00-00
masuk ke Factory Mode password 1014
setting default untuk MX5203MS, untuk model yang lain silahkan coba2.

*****Polytron Minimax Flat + FM******

OPTION0: 65h 01100101
OPTION1: C8h 11001000
OPTION2: 19h 00011001
OPTION3: 0Dh 00001101
OPTION4: 13h 00010011
OPTION LANG: 01h 00000001

0= TIDAK TERHUBUNG
1 = TERHUBUNG

AYO TERIMAKASIH AMA TUHAN KRN DIA SUMBER DARI PENGETAHUAN!!!!

arieit

Jumlah posting: 8
Points: 12
Join date: 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: parameter and code polytron

Post by arieit on Sat Aug 28, 2010 2:58 pm

AYO DI PRINT BIAR NDAK LUPA..

arieit

Jumlah posting: 8
Points: 12
Join date: 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: parameter and code polytron

Post by pura on Tue Sep 21, 2010 4:35 pm

klo untuk polytron hbm-001a stv2268, yang pke tuner digital gmn bos coz ic program bru ganti, sekarang hidup tapi g ada siaran... thanks bantuannya

pura

Jumlah posting: 2
Points: 2
Join date: 08.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: parameter and code polytron

Post by bowo lestari on Thu Nov 25, 2010 3:53 pm

coba setting pada menu kode 1207
CTS 16,FS-SLV 92, FS-CTR 136,FS-BVL 1,FS-BVH 2,FS-BUH 8,FS-LOMIN 42,FS-HIMIN 6,FS-LOVL 100,FS-HIVL 14,FS-LOVH 100,FS-HIVH 36, FS-LOUH 58,FS-HIUH 71,STEP TV 40,SHP-PAR 75,SS 100 10101101,SS 80 10101000,SS 60 11011110,SS 40 01010100,SS 20 01001010,SS 0 01000000,F-LIM HI 56,F- LIM LO 30, ALGO 1,BOST H 69,BOST L 35,DIV 4,IF-MIN 76,IFMAX 116,RF-MAX 45,BOSTER 1100001
utk problem gak ada siaran:coba disetting pada bag yg diblok, smga bermanfaat.....!!

bowo lestari

Jumlah posting: 1
Points: 4
Join date: 01.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: parameter and code polytron

Post by slamet on Fri Nov 26, 2010 2:35 pm

Polytron Diva PS 5225 dah di sesuaikan parameternya..tetap nggak bisa siaran..apanya ya boss

slamet

Jumlah posting: 3
Points: 5
Join date: 23.11.10

Kembali Ke Atas Go down

maturnuwuunsanget sudah membantu

Post by arip on Tue Nov 30, 2010 10:07 pm

maturnuwuunsanget sudah membantu Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy sunny

arip

Jumlah posting: 1
Points: 1
Join date: 30.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: parameter and code polytron

Post by joko modjo on Thu Dec 02, 2010 2:13 pm

Apa ada yang bisa bantu Option POLYTRON MX-3069T IC. HB1-01-01G. sebelum atas bantuanya Thank's.
Sad Sad Sad

joko modjo

Jumlah posting: 1
Points: 2
Join date: 09.07.10
Age: 49
Lokasi: Bunaken MANADO

Kembali Ke Atas Go down

Re: parameter and code polytron

Post by hendry on Mon Jan 17, 2011 9:16 pm

joko modjo wrote:Apa ada yang bisa bantu Option POLYTRON MX-3069T IC. HB1-01-01G. sebelum atas bantuanya Thank's.
Sad Sad Sad

Question Question Question Question

senasib

hendry

Jumlah posting: 1
Points: 1
Join date: 17.01.11
Age: 23

Kembali Ke Atas Go down

Re: parameter and code polytron

Post by rayuds on Thu Feb 03, 2011 2:04 pm

pliiiis buat polytron mx1403r suara gak bisa dikecilin cuy, piye toh...............?

rayuds
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: parameter and code polytron

Post by rayuds on Thu Feb 03, 2011 2:16 pm

pliiiis buat polytron mx1403r suara gak bisa dikecilin cuy, piye toh...............?

rayuds

Jumlah posting: 1
Points: 1
Join date: 03.02.11
Age: 33

Kembali Ke Atas Go down

Re: parameter and code polytron

Post by dwie chandra on Thu Feb 03, 2011 8:15 pm

saya pernah mengalami hal serupa,betul ada option yg harus dirubah dari 1 ke 0 atau sebaliknya,pada opt mono stereo,yg jd masalah ,saya lupa pada opt ke berapa bit keberapa opt tsb,cara paling mudah dan jitu adalah dg mengganti ic eeprom yg sudah di flash dg file yg sesuai dg ic programnya.mudah-mudahan terbantu

dwie chandra

Jumlah posting: 141
Points: 180
Join date: 24.02.10
Age: 32
Lokasi: jl raya dewi sartika.cawang,jakarta timur

http://chandrakaryateknik.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: parameter and code polytron

Post by mpepstrad on Fri Mar 11, 2011 11:23 pm

kalo polytron DIVA Xbr 29" PS 3025 ada yg tau parameter settingnya?

mpepstrad

Jumlah posting: 1
Points: 1
Join date: 11.03.11
Age: 35

Kembali Ke Atas Go down

Re: parameter and code polytron

Post by gendon utab on Mon Aug 01, 2011 10:42 pm

nyiip bgt dah artikelnya trs brjuang gan saya hanya bs nebeng trims bgt???????????

gendon utab

Jumlah posting: 3
Points: 10
Join date: 20.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: parameter and code polytron

Post by tiaraelectronics on Fri Aug 05, 2011 12:58 am

dwie chandra wrote:saya pernah mengalami hal serupa,betul ada option yg harus dirubah dari 1 ke 0 atau sebaliknya,pada opt mono stereo,yg jd masalah ,saya lupa pada opt ke berapa bit keberapa opt tsb,cara paling mudah dan jitu adalah dg mengganti ic eeprom yg sudah di flash dg file yg sesuai dg ic programnya.mudah-mudahan terbantu
betul...betul...betul....lebih baik lagi kalau beli tv baru dijamin beres.

tiaraelectronics

Jumlah posting: 5
Points: 5
Join date: 30.07.11
Age: 38

Kembali Ke Atas Go down

Re: parameter and code polytron

Post by jinan on Fri Dec 09, 2011 12:58 pm

Kalau sya mengalami tv polytron U-slim 29 dengan type ps30uv22m.kalau auto search, gambarnya jadi kecil, kanan kiri kaya lingkaran, turun kebawah,dan vhf nggak dapet siaran. kalau uhf dapat. dan gambarnya jadi full lagi...
Ngidupinnya pun susah minta ampun... Ada yang bisa membantu??? Atau harus di siapin palu kali ya???


jinan

Jumlah posting: 1
Points: 1
Join date: 09.12.11
Age: 25

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik