PERSATUAN TEHNISI ELECTRONIC INDONESIA
Selamat datang di
FORUM TEHNISI INDONESIA
Silahkan melakukan registrasi untuk mendapatkan fasilitas khusus

butuh skema tv digitec 21"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

butuh skema tv digitec 21"

Post by sugeng sfk on Sat Feb 05, 2011 3:38 pm

Hai teman2...........boleh kenalan kan . Saya baru di forum ini , saya butuh skema TV DIGITEC 21" type DT 2082 S . Mohon di bantu saya ya di forum ini , maklum masih baru ! Makasih atas bantuannya .............

sugeng sfk

Jumlah posting: 1
Points: 3
Join date: 05.02.11
Age: 38
Lokasi: kota Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: butuh skema tv digitec 21"

Post by dwie chandra on Sat Feb 05, 2011 7:37 pm

skema DIGITEC,POLYTRON,kayaknya paling susah dicari...kali aja ada bocoran dari teknisi service center POLYTRON,WAITING MODE=ON

dwie chandra

Jumlah posting: 141
Points: 180
Join date: 24.02.10
Age: 33
Lokasi: jl raya dewi sartika.cawang,jakarta timur

http://chandrakaryateknik.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: butuh skema tv digitec 21"

Post by klubb on Mon Aug 15, 2011 4:11 pm

halo mas dwie

kalo skema samsung 21" cb 2039z ama JVC Video Cassete player type HR P41A (ic regulator 703 pecah n gak keliatan serinya) punya gak ya,

kalo ada bole di share tuh, makasih sebelumnya

arie

klubb

Jumlah posting: 8
Points: 14
Join date: 04.06.11
Age: 35

Kembali Ke Atas Go down

Re: butuh skema tv digitec 21"

Post by langkawi on Fri Dec 30, 2011 8:24 am

pagi mas..........aku butuh manual diagram tv digitec model DM 15115 ,ada engga mas?tolong doong aku butuh bangeeet..........

langkawi

Jumlah posting: 19
Points: 28
Join date: 30.12.11
Age: 41

Kembali Ke Atas Go down

Re: butuh skema tv digitec 21"

Post by maulid on Fri Feb 17, 2012 1:02 am

klubb wrote:halo mas dwie

kalo skema samsung 21" cb 2039z ama JVC Video Cassete player type HR P41A (ic regulator 703 pecah n gak keliatan serinya) punya gak ya,

kalo ada bole di share tuh, makasih sebelumnya

arie

maulid

Jumlah posting: 2
Points: 2
Join date: 17.02.12
Age: 34

Kembali Ke Atas Go down

Re: butuh skema tv digitec 21"

Post by maulid on Fri Feb 17, 2012 1:04 am

mas..tolong skema tv cina nya dong

maulid

Jumlah posting: 2
Points: 2
Join date: 17.02.12
Age: 34

Kembali Ke Atas Go down

Re: butuh skema tv digitec 21"

Post by Udin Sahar on Mon Apr 29, 2013 6:17 pm

Rekan2 seprofessi dijagad ini, saya sedang mencar Skema TV Color, Merk DIGITEC, Model DN 1407 TNY. Mohon infonya. Saya tunggu. Terimakasih sebelumnya. Wassalam.

Udin Sahar

Jumlah posting: 1
Points: 1
Join date: 29.04.13
Age: 58
Lokasi: Jl.K.H.Muh.Tahir No.20, Sinjai, Sulawesi Selatan, Indonesia.

Kembali Ke Atas Go down

Re: butuh skema tv digitec 21"

Post by habib on Tue Apr 30, 2013 12:48 am

kalau skema sih ngga ada bro, problemnya apa ya? mungkin bisa di bantu.

habib

Jumlah posting: 300
Points: 342
Join date: 14.11.11
Age: 31

Kembali Ke Atas Go down

tv digitec ninja dn 21a 225

Post by oby on Thu Oct 17, 2013 3:10 pm

mw tanya ni mas ,tv digitec ninja saya ga mau idup stanbay terus padahal semalam dia nyala normal eh pagi nya di nyalain ga mw idup posisi nya stanbay terus,
tolong bantuana nya mas,makasih

oby

Jumlah posting: 1
Points: 1
Join date: 17.10.13
Age: 30

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik