PERSATUAN TEHNISI ELECTRONIC INDONESIA
Selamat datang di
FORUM TEHNISI INDONESIA
Silahkan melakukan registrasi untuk mendapatkan fasilitas khusus

SHARP BATIQUE SLIM IXDO67WJ TDK MAU START

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SHARP BATIQUE SLIM IXDO67WJ TDK MAU START

Post by mas jey on Sat Apr 18, 2015 12:11 pm

dapet servisan sharp Batique slim ic micon ixd067wj awalnya kejatuhan tampungan air hujan. kemudian aku bersihkan dan dijemur sampai kering. sekalian aku bersihkan menggunakan tiner high gloss. pertama dihidupkan mau start dengan kondisi vertikal atas dan bawahnya tdk full (kurang sekitar 3 jari atas dan bawahnya). gak lama kemudian lah kok ada yang ngasep, tv langsung stanby. eladalah selidik punya selidik R733 yang menuju ke Q755(A1168) putus. R sdh diganti, Q775 dan Q1000 sdh dicek dan coba diganti sama aja gak ngaruh. dihidupkan lampunya hidup redup kemudian hidup terang tapi FBT tidak start, kemudian kembali redup kembali. share ya buat sobat yg pernah nanganin problem kayak gini. wassalam.

ALHAMDULILLAH KELAR, ic micon ixd067wjzzq konslet vcc karena pernah kejatuhan bocoran air hujan. setelah penggantian part, craaaxxxxkkksss... hidup dengan gagahnya sampai sekarang. tapi belum diambil sama yg punya, katanya harga karet lagi murah blm punya duitnya.

yo wes lah, bersabar ndisit inyong gajiane


Terakhir diubah oleh mas jey tanggal Wed Apr 22, 2015 10:20 am, total 1 kali diubah

mas jey

Jumlah posting : 3
Points : 5
Join date : 23.10.14
Age : 32
Lokasi : BENGKULU

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARP BATIQUE SLIM IXDO67WJ TDK MAU START

Post by Sis Supanto on Sat Apr 18, 2015 8:04 pm

Driver horizontal mungkin tidak ada tegangan.

Sis Supanto

Jumlah posting : 502
Points : 568
Join date : 06.10.12
Age : 36
Lokasi : Lampung Metro

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARP BATIQUE SLIM IXDO67WJ TDK MAU START

Post by mas jey on Wed Apr 22, 2015 10:22 am

makasih mas sis supanto dah mampir, semoga jawaban panjenengan bisa juga digunakan untuk kasus yang sama dikemudian hari nanti.

mas jey

Jumlah posting : 3
Points : 5
Join date : 23.10.14
Age : 32
Lokasi : BENGKULU

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARP BATIQUE SLIM IXDO67WJ TDK MAU START

Post by nazmudin on Fri Jun 05, 2015 1:00 am

nyimak gan

nazmudin

Jumlah posting : 439
Points : 461
Join date : 14.02.13
Age : 37
Lokasi : BALARAJA

http://nazmudin95.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SHARP BATIQUE SLIM IXDO67WJ TDK MAU START

Post by Sponsored content Today at 9:13 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik